ID de l'article: 000077108 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est le comportement du bloc de commande de octet lorsque j’active l’option de commande par octet à deux symboles en mode double largeur de base de l’interface ALTGX Megawizard pour le périphérique Stratix IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour les périphériques Stratix® IV GX, le Gestionnaire de plug-ins ALTGX MegaWizard® offre la possibilité de sélectionner la commande d’octet à deux symboles pour une configuration de base à double largeur. Cette option est disponible dans l’écran Rate Matcher/Byte Order.

Lorsque vous simulez l’instance d’émetteur-récepteur IV GX Stratix® dans la configuration ci-dessus, le comportement attendu est que le port de rx_ byteorderalignstatus sortie doit être revendiqué si les données reçues correspondent à la fois au MSByte et au LSByte du schéma de commande de octet programmé.

Altera a identifié que dans la version 8.0 du logiciel Quartus® II, pour la configuration de base en mode double largeur avec l’option de commande par octet de deux symboles activée, le rx_byteorderalignstatus port est revendiqué si le LSByte du schéma de commande de octet programmé reçoit une confirmation de la valeur sur le MSBytete