ID de l'article: 000077129 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes connus concernant la version 11.1sp2 du Cyclone III, Cyclone IV et Cyclone V PowerPlay Early Power Estimateor (EPE) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, lorsque vous ciblez un périphérique Cyclone® IV E dans le package U14, VCCINT utilise par défaut 1,0 V dans la version 11.1sp2 de l’EPE.  La tension correcte doit être de 1,2 V. Cyclone les périphériques IV E du package U14 ne prennent pas en charge un VCCINT de 1.0V
Résolution

Vous devez modifier la note de température sur Étendu pour que l’EPE sélectionne correctement 1,2 V pour VCCINT.

Cette configuration sera corrigée dans une version ultérieure de l’EPE.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV E