ID de l'article: 000077172 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi certaines broches du package M256 des périphériques MAX II se trouvent-elles dans la banque 1 (banque secondaire) désignées comme EDGE_TOP au lieu de EDGE_LEFT dans le logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Certaines broches du package M256 de MAX® Les périphériques II situés dans la banque 1 (banque côté) sont désignés comme EDGE_TOP au lieu de EDGE_LEFT dans Quartus® LOGICIEL II car il n’est pasLes tampons hese sont « logiquement » situés sur le dessus de la puce, même s’ils sont « physiquement » situés sur le côté gauche du périphérique.

Cela signifie que ces broches sont alimentées par VCCIO de la banque 1, mais elles entrent dans le routage du cœur à travers les blocs d’interface E/S verticaux (haut du cœur). Dans le logiciel Quartus II, l’emplacement de la broche est défini par le côté du cœur auxquels elle se connecte, pas par le côté où elle est physiquement placée.

Les broches affectées du package M256 sont les broches C1, C2, D1, D2, D3 et E3. Cela s’applique aux périphériques Max II, MAX IIG et MAX IIZ.

Cet article concerne 1 produits

CPLD MAX® II