ID de l'article: 000077190 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/08/2012

Pourquoi mem_ck et mem_ck_n broches ne sont-ils pas manquantes dans le planificateur de broches du contrôleur mémoire dure de certains périphériques Cyclone V ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous implémentez un contrôleur de mémoire dure (HMC) sur Cyclone® périphériques V de Quartus® ii version 11.1SP2, les broches mem_ck et mem_ck_n ne s’affichent pas dans le planificateur de broches.

Résolution

Ce problème a été résolu dans la version 12.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® V GX