Identifiant de l'article: 000077197 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision :: 06/15/2015

Erreur (15629) : Atom « address_pres_reg[0]~3 » dépend des ports d’entrée non connectés

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 14.1 et 15.0 du logiciel Quartus® II, vous pouvez constater cette erreur lors de la compilation d’une conception comprenant l’IP ALTGX_RECONFIG et les cibles Arria® II GX, Arria II GZ, Cyclone® IV ou Stratix® IV.

L’erreur se produit lorsque le nombre de canaux contrôlés par le contrôleur de reconfiguration dépasse six canaux pour Arria II GX et Arria II GZ, quatre canaux pour Cyclone IV GX ou six pour Stratix IV.

Solution

Pour contourner ce problème, compilez votre conception à l’aide du logiciel Quartus II version 14.0 ou veillez à ne pas dépasser le nombre de canaux contrôlés par votre contrôleur de reconfiguration.

Ce problème est résolu à partir de la version 15.0 De la mise à jour 1 du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 5 Produits

FPGA Stratix® II GT
    FPGA Arria® II GZ
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA GX Cyclone® IV

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.