ID de l'article: 000077217 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes connus liés aux broches PLL dans les conceptions Stratix III 3SL340 compilées à l’aide du logiciel Quartus II version 7.2 Service Pack 2 ?

Environnement

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le logiciel Quartus® II version 7.2 Service Pack 2 configure incorrectement quatre broches de périphérique dans Stratix périphériques® III 3SL340 dans certaines options de package (voir le tableau ci-dessous). Cela est dû à des paramètres incorrects du registre des entrées et de la chaîne de retard utilisés dans le logiciel Quartus II. Les noms des broches d’entrée affectées sont PLL_R1_CLKn, PLL_R1_CLKp, PLL_R4_CLKn et PLL_R4_CLKp. Altera recommande d’appliquer le correctif logiciel 72SP2 2.03pour résoudre le problème.

Pour obtenir le correctif, contactez Altera’assistance technique en envoyant une demande de service à mysupport.altera.com.

Package de périphériques Stratix III 3SL340

Broches affectées

F1517

AU1, AU2, C1 et C2

F1760

AY1, AY2, C1 et C2

H1152

Aucun

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III