ID de l'article: 000077238 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je générer LPM_ROM fichier ciblant Stratix périphérique à l’aide de VHDL MegaWizard ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif NON. actuellement dans le Quartus®Version 2.1 du logiciel II, le fichier LPM_ROM généré par Quartus II MegaWizard appellera la bibliothèque à 13h00. Cela est incorrect, car le fichier LPM_ROM instantanément un altsyncram défini dans altera_mf.v

Il existe deux solutions :

1) Modifier manuellement la modification du fichier

LIBRARY lpm;

USE lpm.lpm_components.all;

to

LIBRARY altera_mf;

USE altera_mf.altera_mf_components.all;

2) N’utilisez pas de LPM_ROM lors du ciblage de Stratix. À la place, utilisez l’altsyncram pour instantanéiser toute votre mémoire.

Cela a été corrigé dans la version 2.2 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®