ID de l'article: 000077253 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/12/2013

Où puis-je trouver le fichier BSDL d’un périphérique Cyclone III EP3C5U256C8N ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Les fichiers BSDL (Boundary-Scan Description Language) conformes à l’IEEE 1149.1 pour les périphériques Cyclone® III se trouvent sur le Fichiers BSDL de la famille de périphériques Cyclone III Page. Pour le périphérique Cyclone III EP3C5U256C8N, vous pouvez utiliser le Fichier BSDL EP3C5F256 car ils ont le même brochage.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III