ID de l'article: 000077326 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/11/2018

Pourquoi le système de processeur dur Intel® Stratix® 10 rencontre-t-il une erreur lors de la programmation de l’image du cœur FPGA ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec le microprogramme du Gestionnaire de périphériques sécurisés Intel® Stratix® 10 dans le logiciel de programmation Intel® Quartus® Prime Pro version 18.1, le système de processeur dur peut rencontrer une erreur lors de la programmation d’une image de cœur FPGA volumineuse. Dans U-boot, ce problème peut entraîner un blocage ou ressembler à l’erreur suivante :

SOCFPGA_STRATIX10 # charge FPGA 0 ${loadaddr}${filesize}

.... RECONFIG_DATA erreur : 00000004, erreur inconnue !

Résolution

Le correctif 0.19 pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 18.1 est disponible pour résoudre ce problème. Téléchargez et installez le correctif à partir du lien approprié ci-dessous, recompilez votre projet Intel Quartus Prime Pro et recréez le fichier de programmation :

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10