ID de l'article: 000077330 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/01/2022

Pourquoi la liaison Serial Lite III n’est-elle pas entre le périphérique Intel® Stratix® 10 E-tile et un autre périphérique ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP pour streaming série Lite III
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans l’IP de streaming Serial Lite III pour Intel® Stratix® périphérique 10 E-tile généré par la version 19.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime et les versions précédentes, le périphérique Serial Lite III ne fait pas de liaison entre le périphérique Intel® Stratix® 10 E-tile et d’autres périphériques.

Résolution

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème pour la Intel® Quartus® version 19.2 du logiciel Prime Pro.
    Téléchargez et installez le correctif 0.08 à partir du lien approprié ci-dessous.

logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 19.2, correctif 0.08 pour Linux (.run)

logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 19.2, correctif 0.08 pour Windows (.exe)

Téléchargez le fichier Readme pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 19.2 du correctif 0.08 (.txt)

Ce problème est résolu à partir de la version 19.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX