ID de l'article: 000077349 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 22/05/2020

Comment protéger les canaux d’émetteur-récepteur non utilisés de mon périphérique Intel® Stratix®10 E contre la dégradation des performances ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Émetteur-récepteur natif PHY E-Tile Stratix® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 19.4 et antérieures du logiciel Intel Quartus® Prime Pro Edition, la protection de l’émetteur-récepteur non utilisé du périphérique Intel Stratix 10 E s’est avérée non fonctionnelle.

Résolution

Vous pouvez protéger les canaux d’émetteur-récepteur non utilisés de votre périphérique Intel® Stratix® 10 E-tile contre la dégradation des performances en mettant à niveau la conception du logiciel Prime Pro Edition Intel Quartus avec la version 20.1 ou une version ultérieure et en suivant les conseils du Guide de l’utilisateur de l’IP de l’émetteur-récepteur Intel E-Tile, version 2020.05.22 ou ultérieure.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX
    FPGA Intel® Stratix® 10 DX