ID de l'article: 000077362 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/05/2017

Pourquoi le drapeau « rx_10g_frame_mfrm_err » s’affirme-t-il pendant un mot de contrôle de couche non antiplateuse Interlaken lorsqu’il utilise une IP PHY native de périphérique Stratix V avec le prédéfini Interlaken ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® Prime, le drapeau « rx_10g_mfrm_err » et le bit d’état « rx_10g_control[8] » pourraient s’afficher pendant les mots de contrôle de la couche non -délacée Interlaken lorsqu’ils utilisent l’IP PHY de périphérique Stratix V avec le prédéfini Interlaken.

Résolution

Pour résoudre ce problème, ignorez l’étendard « rx_10g_mfrm_err » et le statut « rx_10g_control[8] » pendant les emplacements de contrôle des couches non ultraplats dans le métaframe Interlaken.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS