ID de l'article: 000077431 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/04/2017

Pourquoi la configuration PCI Express peut-elle échouer l’apprentissage de la liaison à faible température pour Cyclone les périphériques V GT et ST ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème dans Quartus® version 17.0 du logiciel Prime et versions antérieures, vous pouvez observer le circuit PCIe Signal Detect (SD) incapable d’indiquer ou de commuter « activé » à faible température.  Consultez Cyclone® feuille V Errata pour plus d’informations.

Résolution

Pour contourner ce problème dans Cyclone périphériques V GT et ST, effectuez les modifications suivantes :

Ajoutez la affectation QSF (Quartus Prime Settings File) suivante pour tous les canaux de réception PCI Express de votre conception.

• set_instance_assignment nom XCVR_RX_COMMON_MODE_VOLTAGE VTT_0P70V
  • set_instance_assignment nom XCVR_RX_SD_THRESHOLD 5 à

Incluez la cession ci-dessus sur toutes les broches du récepteur PCI Express dans la conception et n’utilisez pas de caractères wildcard (*) dans les affectations.

Cependant, la version du logiciel Quartus Prime antérieure à 17.0 ne permet pas la compilation fitter avec la cession QSF ci-dessus. Veuillez donc contacter MySupport pour obtenir un correctif.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® V GT
FPGA SoC Cyclone® V ST