ID de l'article: 000077432 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/09/2017

Puis-je utiliser une broche RX d’émetteur-récepteur comme une broche Tx PLL REFCLK pour l’interface de l’émetteur HDMI Design Example (Source) sur les périphériques Intel® Arria® 10 et Cyclone®10 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, vous ne pouvez pas utiliser une broche RX d’émetteur-récepteur comme une broche Tx PLL REFCLK pour l’interface d’émetteur-récepteur HDMI™ Design Example (Source) sur les périphériques Intel® Arria® 10 et Cyclone®10.

L’émetteur d’exemple de conception HDMI (Source) connecte le signal REFCLK au fPLL (Tx PLL) et à un IOPLL utilisé pour générer les horloges vidéo.

La broche RX en tant que ressource REFCLK ne peut pas se connecter à une IOPLL. Votre conception logicielle Intel® Quartus® ne s’adapte pas si vous placez l’exemple de conception HDMI TX REFCLK sur une broche Rx.

Résolution

Pour contourner ce problème, placez votre modèle HDMI TX REFCLK sur une broche reFCLK de l’émetteur-récepteur dédié.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10