ID de l'article: 000077515 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 01/01/2015

Comment puis-je consulter la tablette ou le groupe VREF dans l’éditeur de affectation lorsque je cible un périphérique Stratix® II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans le logiciel Quartus® II, la colonne VRef Pad n’existe pas dans l’éditeur de affectation lorsque vous ciblez un périphérique Stratix II. Lorsque vous placez des broches pour satisfaire aux consignes de placement des broches de Altera, utilisez des groupes VREF au lieu de tampons VREF pour Stratix périphériques II. Les informations du groupe VREF sont incluses dans l’éditeur de affectation à partir de la version 5.0 du logiciel Quartus II.

Pour voir les informations du groupe VREF dans les versions du logiciel Quartus II avant la version 5.0, ouvrez le menu Timing Closure Floorplan (menu Cessions) et sélectionnez Afficher les groupes VRef dans le menu View. Des informations du groupe VREF sur les périphériques Stratix II sont également disponibles dans les tableaux de broches.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II