ID de l'article: 000077529 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/03/2013

Pourquoi mon maître CPRI ne parvient-il pas à atteindre HFNSYNC avec un esclave CPRI non Altera ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec CPRI MegaCore® dans la version 11.1 et antérieure du logiciel Quartus® II, les systèmes qui utilisent le Altera® CPRI MegaCore comme maître et un fournisseur différent en tant qu’esclave peuvent ne pas atteindre l’état HFNSYNC.

Cela n’affecte pas les systèmes où un maître CPRI de 3e partie est connecté à un Altera CPRI MegaCore configuré en tant qu’esclave ou des systèmes où les deux nœuds utilisent le Altera CPRI MegaCore.

Résolution

Ce problème est résolu dans les versions 12.0 et ultérieures du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® II GT
    FPGA GX Cyclone® IV
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Arria® II GZ