ID de l'article: 000077537 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : l’élément CMU « < nom > » possède un paramètre V VOLTAGE illégal de < > de tension , ce qui n’est pas une valeur juridique

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les logiciels Quartus® II version 8.1 et 9.0 génèrent incorrectement ces messages d’erreur lorsque VCCA_L/R est réglée sur 2,5 V pour les fréquences d’horloge de référence de l’émetteur-récepteur supérieures à 637,5 MHz. Cela se produit même si la CMU PLL ou le taux de données RX CDR est inférieur ou égal à 4,25 Gbit/s.

Altera vous recommande d’installer le correctif 0.13 pour la version 9.0 du logiciel Quartus II pour résoudre ce problème. Installez le correctif approprié à partir du lien ci-dessous et compilez votre conception.

Pour Windows (exe readme.txt) :

Correctif 0.13 pour Quartus II 9.0 Windows.zip

Pour Linux :

Correctif 0.13 pour Quartus II 9.0 Linux.tar
Correctif 0.13 pour Linux Quartus II 9.0 (readme.txt)

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.