ID de l'article: 000077611 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment désactiver le port rx_data_align dans le ALTLVDS_RX mégafunction ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème d’utilisation de la ALTLVDS_RX mégafunction dans les logiciels Quartus® II version 10.0 et 10.0 SP1, vous ne pouvez pas supprimer le rx_data_align port d’entrée dans le gestionnaire de plug-in MegaWizard™. Bien que vous puissiez activer et désactiver l’option avec la case à cocher, le rx_data_align port reste un port d’entrée de la mégafunction.

Si vous ne souhaitez pas utiliser ce port dans votre conception, modifiez manuellement le fichier de variation HDL VHDL ou Verilog à l’aide des instructions ci-dessous :

• Pour VHDL :
    • Dans la section PORT de la déclaration ENTITÉ, supprimez la ligne rx_data_align : IN STD_LOGIC_VECTOR (n DOWNTO 0)
    • Dans la section PORT de la déclaration COMPONENT, retirez la ligne rx_data_align : IN STD_LOGIC_VECTOR (n DOWNTO 0)
    • Dans la section GENERIC MAP de l’instanciation ALTLVDS_RX_component, changez la valeur port_rx_data_align de "PORT_USED" de à "PORT_UNUSED"
    • Dans la section PORT MAP de l’ALTLVDS_RX_component l’instanciation, retirez la ligne rx_data_align => rx_data_align
  • Pour Verilog HDL :
    • Dans la liste des ports de déclaration du module, retirez le port rx_data_align
    • Dans la liste des signaux de la déclaration du module, retirez la ligne input [n:0] rx_data_align;
    • Dans l’instantiation ALTLVDS_RX_component, retirez la ligne
      .rx_data_align (rx_data_align)
    • Dans la section defparam pour l’instanciation ALTLVDS_RX_component, changez la valeur ALTLVDS_RX_component.port_rx_data_align de "USED" à "UNUSED"
  • n est le nombre de canaux -1

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV