ID de l'article: 000077619 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Où puis-je trouver les versions les plus récentes des fichiers IBIS Altera ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Altera® fichiers IBIS sont disponibles dans le logiciel Quartus® II et le centre de téléchargement du site Web Altera. Contrairement au logiciel Quartus II, Altera peut mettre à jour les informations Web en temps réel et, à ce titre, le Web pourrait contenir des versions plus récentes des fichiers IBIS.

Toutefois, cela peut être facilement vérifié en vous référant au numéro de version du fichier IBIS du logiciel Quartus II par rapport à la version du fichier disponible sur le site Web Altera.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®