ID de l'article: 000077626 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/07/2013

Pourquoi est-ce que je vois des résultats inattendus d’une région de relations publiques après avoir reconfiguré une région de presse adjacente en mode SCRUB ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le Quartus® version 13.0 du logiciel II et versions antérieures, lorsque vous reconfigurez une région de reconfiguration partielle (PR) en utilisant le mode SCRUB, une région de prs proche ou adjacente peut être affectée. Ce problème affecte les conceptions ciblant Stratix® les périphériques V et l’utilisation de plusieurs régions pr en mode SCRUB. Le problème peut survenir quel que soit le nombre de colonnes qui séparent les régions.

Résolution

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème avec la version 13.0 du logiciel Quartus II. Téléchargez et installez le correctif 0.33 à partir du lien approprié ci-dessous :

Le correctif est généralement nécessaire pour la reconfiguration partielle en mode SCRUB. Notez que les régions de rp doivent être séparées par au moins une colonne afin d’utiliser le mode SCRUB.

N’installez pas ce correctif si vous utilisez le mode de programmation ET/ou.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V GX