ID de l'article: 000077716 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Pourquoi le logiciel Quartus II interdit-il d’utiliser la norme LVDS E/S dans la banque d’E/S 1 des périphériques Cyclone III ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le logiciel Quartus® II vous interdit d’utiliser la norme D/S LVDS dans la banque d’E/S 1 de Cyclone® III périphériques lorsque la tension d’E/S du périphérique de configuration n’est pas de 2,5 V.

Pour contourner cette situation, vous devez modifier la tension d’E/S du périphérique de configuration à 2,5 V.

Pour modifier la tension d’E/S de la configuration de l’appareil dans le logiciel Quartus II, procédez comme suit :

1. Naviguez jusqu’aux affectations>Device>Settings>Device et option pin>configuration
  2. Changez la tension d’E/S du périphérique de configuration sur « 2,5 V » ou « Auto ».

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III