ID de l'article: 000077750 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 29/05/2013

Avertissement (169180) : les broches suivantes doivent utiliser des diodes de serre-serre externes.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez voir le message d’avertissement ci-dessus lorsque vous utilisez la broche de configuration (également appelée broche à double usage), car la diode de serre-serre interne n’est pas prise en charge sur les broches de configuration dans les Cyclone les périphériques® III et Cyclone IV. Les broches de configuration à double usage possèdent une diode de serre-serre-pCI en mode utilisateur et que la nécessité de diodes de serre-serre externes est de protéger l’appareil lorsqu’il y a un dépannage du périphérique de configuration.

La diode de serre-serre externe est nécessaire si le dépannage de la tension peut dépasser les limites maximales recommandées.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV