ID de l'article: 000077860 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je désactiver l’option « Activer les signaux octets Avalon-MM » lors de l’implémentation de l’IP du contrôleur DDR3 SDRAM UniPHY dans Qsys ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous utilisez un contrôleur DDR3 UniPHY version 11.1 dans votre système Qsys si vous désactivez l’option « Activer les signaux d’activation par octet Avalon-MM », vous remarquerez peut-être qu’aucun octet n’est activé sur le bus Avalon. L’existence du Avalon octet est activée en fonction de cette option. Cette option est cochée par défaut, mais peut être non cochée si aucun octet n’est souhaité.

Il n’est pas recommandé de désactiver l’Avalon’octet activé dans un système Qsys, en particulier dans un système à largeur mixte ou lorsque les maîtres peuvent effectuer des accès partiels aux mots, car cela peut entraîner d’éventuels problèmes de corruption de données.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® III