ID de l'article: 000077902 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/11/2015

Erreur interne : sous-système : FIOMGR, fichier : /quartus/fitter/fiomgr/fiomgr_io_bank.cpp, ligne : 2379 m_single_ended_iostd_drive_strength >= 0

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 15.0 du logiciel Quartus® II et les versions précédentes, vous pouvez constater cette erreur interne si vous modifiez la cession de broches JTAG à partir de la valeur par défaut.

Dans MAX® 10 périphériques, les broches JTAG sont des broches à deux usages. Si vous utilisez la broche JTAG comme broche dédiée, vous n’avez pas besoin de le faire pour la broche. Vous pouvez obtenir cette erreur interne si vous modifiez la cession de broches sur quelque chose d’autre que la valeur par défaut.

Résolution

Pour éviter l’erreur, effectuez une des étapes suivantes :

• Rétablissez toutes les normes JTAG d’E/S de broches à la norme d’E/S par défaut du planificateur de broches.
    • Passez à la norme d’E/S par défaut 3.3-V LVCMOS
    • Accédez aux affectations -> Device -> Device and Pin Options -> Voltage -> modifier la « norme d’E/S par défaut » en LVCMOS 3.3-V

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10