ID de l'article: 000078019 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/03/2015

Pourquoi une chute de tension est-elle observée sur un signal d’entrée d’un Cyclone III ou Cyclone périphérique IV pendant la mise hors tension ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Une chute de tension peut être observée sur un signal d’entrée d’un Cyclone® III ou Cyclone périphérique IV pendant la mise hors tension ou la mise hors tension, car le circuit du socket chaud permettra aux courants de passer à travers la mémoire tampon de sortie vers le sol avant que VCCINT ou VCCIO ne s’arrête complètement.

Pour éviter que les courants CC ne s’échappent des broches d’E/S, les alimentations VCCINT ou VCCIO doivent être désactivées ou l’alimentation VCCIO doit être alimentée jusqu’à une valeur nominale et être stable, suivie de VCCINT ou vice versa. Il est possible que le séquençage de l’alimentation soit nécessaire pour contrôler l’alimentation de ces périphériques pour des applications système spécifiques.

Résolution

Éteignez complètement le bloc d’alimentation VCCIO, suivi de l’alimentation VCCINT ou inversement lors de la mise hors tension du Cyclone III ou du FPGA IV Cyclone IV pour empêcher le courant continu de s’extraire des broches de l’E/S.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV