ID de l'article: 000078044 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Lors de l’utilisation de ALTASMI_PARALLEL dans les appareils Cyclone® III ou Cyclone® IV, le logiciel Quartus® II impose une contrainte d’E/S de 2,5 V sur les E/S d’interface série active (AS). Existe-t-il un moyen de remplacer cela ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lors de l’utilisation de ALTASMI_PARALLEL dans des appareils Cyclone® III ou Cyclone IV, le logiciel Quartus® II impose une contrainte d’E/S de 2,5 V sur les broches d’E/S de l’interface AS, de sorte que vous pouvez obtenir une erreur d’ajustement si cela ne correspond pas au paramètre VCCIO de la banque qui contient les broches AS dans votre conception.

Résolution

Deux solutions de contournement sont possibles :

Solution de contournement 1

Accédez au menu Affectations et sélectionnez Périphérique

Cliquez sur les options Appareil et Broche

Cliquez sur Tension sous la sélection de catégorie

Modifiez la valeur par défaut de 2,5 V à la tension de la banque qui contient les signaux AS. (Notez que ce paramètre s’applique à toutes les E/S dont vous disposez et qui n’ont pas encore d’affectation standard d’E/S).

Solution 2

Effectuez des affectations standard d’E/S à toutes les broches mentionnées dans le message d’erreur, afin qu’elles répondent aux exigences VCCIO de conception pour la banque qui contient les broches AS.

Un exemple est présenté ci-dessous.

set_instance_assignment -name IO_STANDARD « 3.3-V LVTTL » -to « top_altasmi_parallel_l852:top_altasmi_parallel_l852_component|cycloneii_asmiblock2~ALTERA_DCLK »

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV