ID de l'article: 000078135 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment porter les conceptions NiosII sur un ASIC ou une autre technologie ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Un contrat de licence est nécessaire. Vous devez obtenir une licence pour mettre en œuvre votre système SOPC Builder, Nios processeurs, et autre IP du kit de développement Nios dans un ASIC. Vous pouvez contacter votre Altera représentant commercial pour en savoir plus Informations. Tous les fichiers de conception, IP et logiciels produits par l’outil SOPC Builder ou contenus dans le développement Nios Le kit est autorisé à être utilisé avec Altera appareils uniquement. Utiliser la logique ou l’IP générée par UN CONSTRUCTEUR SOPC dans la logique ou l’IP d’un autre fabricant Le plD, ou dans un ASIC, est illégal et en violation directe du contrat de licence. Altera apprécie cette propriété intellectuelle et la défendra de manière agressif contre toute utilisation inappropriée et/ou contre l’utilisation de méthodes de lutte contre la contrefaçon

Cet article concerne 1 produits

Stratix® FPGAs