ID de l'article: 000078215 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi reçois-je une boîte de messages qui m’invite à activer TalkBack lors de l’ouverture du plug-in ALTGX MegaWizard, même si la fonctionnalité TalkBack a déjà été activée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un bogue dans les versions 10.1 SP1 et antérieures du logiciel Quartus® II, le message suivant peut apparaître sauf si toutes les familles de périphériques sont installées lors de l’utilisation de périphériques Arria® II GX, Arria II GZ, Cyclone® IV GX, Stratix® IV ou Stratix V :

La fonctionnalité megafunction alt2gxb/alt4gxb nécessite que le TalkBack soit activé. Accédez au menu Outils/options de Quartus pour activer TalkBack. Les informations sur le talkback sont disponibles en recherchant « talkback » à http://www.altera.com. Vous pouvez autrement demander une licence de fonctionnalités GX/Stratix II GX/Arria GX/Stratix IV Stratix disponible par l’intermédiaire de votre représentant local Altera.

Pour contourner ce problème, désinstallez puis réinstallez le logiciel Quartus II avec tous les périphériques activés. L’ALTGX MegaWizard fonctionne alors correctement.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT