ID de l'article: 000078218 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/08/2013

Quelles broches sont alimentées par le bloc d’VCCRSTCLK_HPS ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’alimentation VCCRSTCLK_HPS est utilisée pour alimenter les broches suivantes des périphériques SoC Arria® V et Cyclone® V :

HPS_CLK1
HPS_CLK2
HPS_PORSEL
HPS_nRST
HPS_nPOR

Résolution

La documentation « Manuel de l’appareil Cyclone® V : volume 1 : interfaces et intégration de périphériques » a ajouté ces informations dans la version 14.1.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST