ID de l'article: 000078312 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Puis-je effectuer une analyse des limites et/ou utiliser l’analyseur logique SignalTap II après avoir programmé mon périphérique Stratix II avec la clé de sécurité AES (Advanced Encryption Standard) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, vous pouvez toujours réaliser des tests d’analyse des limites et/ou utiliser l’analyseur logique SignalTap® II pour analyser les données fonctionnelles dans le FPGA. Cependant, la configuration JTAG n’est pas possible après la programmation de la clé de sécurité dans le FPGA Stratix® II.

Lors de l’utilisation de l’analyseur logique SignalTap II, vous devez d’abord configurer le périphérique avec un fichier de configuration chiffré en utilisant les modes de configuration Série passive (PS), Fast Passive Parallel (FPP) ou Active Serial (AS). La conception doit contenir au moins une instance de l’analyseur logique SignalTap II. Une fois que le FPGA est configuré avec une instance d’analyseur de logique SignalTap II dans la conception, puis lorsque vous ouvrez la fenêtre/l’interface graphique de l’analyseur logique SignalTap II dans le logiciel Quartus® II, vous devez simplement numériser la chaîne et il sera prêt à acquérir des données sur JTAG.