ID de l'article: 000078442 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Est-il normal que les fichiers de programmation des clés de chiffrement Design Security générés par le logiciel Quartus II soient différents ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, les fichiers EKP (Design Security encryption key programming) générés à partir de la même clé peuvent être différents chaque fois que le fichier EKP est généré par le Quartus® Logiciel II. Cela s’applique aux fichiers EKP générés dans la même version ou les différentes versions du logiciel Quartus II. Les fichiers EKP différents générés à partir de la même clé fonctionnent de la même manière.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E