ID de l'article: 000078483 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/06/2016

L’utilisation de l’Altera SDK pour OpenCL Version 16.0.1 pour compiler une conception OpenCL qui cible une version 16.0 de la Arria 10 ou des résultats de plateforme personnalisée entraîne une erreur fatale.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous utilisez le Altera® SDK pour OpenCL (AOCL) version 16.0.1 pour compiler un OpenCL conception ciblant une version 16.0 de la référence Arria 10 ou de la plateforme personnalisée (pour exemple , référence du kit de développement FPGAArria® 10 GX plate-forme), le compilateur hors ligne Altera rencontrera une erreur fatale avec le message d’erreur suivant :

Error: Compiler Error, not able to generate hardware

En outre, la fichier/quartus_sh_compile.log comprend les messages d’erreur suivants :

Error (15653): The Fitter cannot find a legal configuration for the following atoms. Update any outdated transceiver PHY IP cores, correct any illegal pin assignments, and then recompile your design. Error (15744): In atom \'board_inst|pcie|altpcie_a10_hip_pipen1b|wys\' Error (15744): The settings must match one or more of these conditions: Error (15744): ( g3_ltssm_rec_dbg == TRUE ) OR ( sim_mode == ENABLE ) OR ( sup_mode == ENGINEERING_MODE ) Error (15744): But the following assignments violate the above conditions: Error (15744): g3_ltssm_rec_dbg = FALSE Error (15744): sim_mode = DISABLE Error (15744): sup_mode = USER_MODE Error (18590): The imported netlist contains settings that are not supported by the current version of the software. Import using the --timing_analysis_mode option, which ignores the errors and allows Timing Analysis to be run. Error: design::import_design -file base.qdb -overwrite failed!
    Résolution

Utilisez une version de l’AOCL qui correspond à la version de votre Arria de référence 10 ou Plateforme personnalisée. Si vous souhaitez utiliser AOCL version 16.0.1, contactez le fournisseur de votre carte mère pour acquérir la version 16.0.1 de la plateforme personnalisée Arria 10 (si disponible).

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10