ID de l'article: 000078489 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Pourquoi le récepteur ALTGX fonctionne-t-il correctement lorsqu’il est configuré pour le bouclage série ou le bouclage série inverse en utilisant la reconfiguration dynamique basée sur MIF pour les périphériques Cyclone IV GX dans les logic...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème avec le logiciel Quartus® II, le récepteur ALTGX ne fonctionne pas correctement lorsqu’il est configuré pour le bouclage série ou les modes de bouclage série inverse en utilisant la reconfiguration dynamique MIF pour les périphériques Cyclone® IV GX dans les versions 10.0 et 10.0-SP1 du logiciel Quartus II.

Pour corriger ce problème, vous devez installer le correctif suivant.

Le correctif 1.160 supercedes précédemment disponible correctif 1.142 disponible à partir de cette page et peut être installé sur le dessus du correctif 1.142.

Après l’installation du correctif, vous devez effectuer les tâches suivantes pour que les modifications prennent pleinement effet.

• Éliminez toutes vos instances ALTGX Megawizard.
  • Réessiez tous vos fichiers MIF.
  • Recalculez vos bibliothèques de simulation de Altera®.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV