ID de l'article: 000078540 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment activer la génération de fichiers de programmation pour les périphériques EP4CGX2BF14C6, EP4CGX2CF19C6, EP4CGX30BF14C6 ou EP4CGX30CF19C6 dans la version 10.1 du logiciel Quartus II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Dans la version 10.1 du logiciel Quartus® II, la génération de fichiers de programmation pour les périphériques EP4CGX2BF14C6, EP4CGX22CF19C6, EP4CGX30BF14C6 ou EP4CGX30CF19C6 n’est pas activée par défaut.

Pour activer la génération de fichiers de programmation pour ces périphériques, téléchargez et installez le correctif 0.04 pour le logiciel Quartus II version 10.1 à partir des liens appropriés ci-dessous :

La prise en charge de ces périphériques est activée à partir de la version 10.1 SP1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV