ID de l'article: 000078564 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les fichiers d’objets de programmeur (.pof) de la famille de périphériques MAXMAX 7000 sont-ils compatibles ? (MAX 7000E, MAX 7000S et MAX 7000A)

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Utilisez un fichier de programmation existant généré pour un périphérique pour programmer un autre périphérique au sein de la même famille.

Tout d’abord, le périphérique cible doit être d’un même package et d’une même densité que le périphérique pour lequel le fichier de programmation d’origine a été généré.

En outre, lorsque le périphérique cible possède un jeu de fonctionnalités supérieur, puis le périphérique pour lequel le fichier de programmation a été créé, le logiciel MAX PLUS II désactive automatiquement les fonctionnalités du superset.

Vous trouverez ci-dessous une liste de certaines compatibilités de fichiers de programmation dans le logiciel MAX PLUS II. Bien que les options de programmation croisée décrites ci-dessous soient prises en charge, Altera vous recommande de recompiler vos fichiers sources et de générer un nouveau fichier de programmation chaque fois que possible afin que la synchronisation puisse être vérifiée dans le nouvel appareil cible. Les programmeurs de 3e partie tels que MICROsystems ET System General DE l'3e génération prennent également en charge ces options de programmation croisée.

Le logiciel Quartus II prend uniquement en charge MAX programmation croisée 7000AE .pof en MAX 7 000B et MAX programmation croisée 3000A en MAX 7000AE. Toutes les autres combinaisons ne sont pas prises en charge par le logiciel Quartus II.

Périphérique pour lequel le fichier Prog a été généréAppareil cibleTypes de fichiers pris en chargeNotes
MAX 3000A MAX 7000AE.pof1,2
MAX 7000 MAX 7000E/MAX 7000A/MAX 7000S/MAX 7000AE/MAX 7000B.pof1
EPM7032VEPM7032S, EPM7032A, EPM7032AE, EPM7032B.pof1
MAX 7000A MAX 7000AE/MAX 7000B.pof1
MAX 7000S MAX 7000A/MAX 7000AE/MAX 7000B.pof1
MAX 7000E MAX 7000A/MAX 7000AE/MAX 7000S/MAX 7000B.pof1
MAX 7000AEMAX 7000B.pof1,2

Notes:

1. Pris en charge par le logiciel MAX PLUS II
  2. Pris en charge par le logiciel Quartus II

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

CPLD Intel® MAX® 7000S
Circuits programmables Intel®