ID de l'article: 000078735 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/10/2011

Le gestionnaire de plug-in MegaWizard ALT2GXB définit incorrectement les protocoles XAUI et CPRI pour Stratix II GX

Environnement

• Quartus® II Subscription Edition
  • CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Dans le gestionnaire de plug-in MegaWizard ALT2GXB, sur la page générale de l’onglet Paramètres, si vous essayez de modifier quoi protocole que vous utiliserez de Base à XAUI, le Gestionnaire de plug-in MegaWizard sélectionne incorrectement CPRI. Si vous tentez alors de changer le paramètre de CPRI à XAUI, le gestionnaire de plug-in MegaWizard ferme.

Résolution

Pour sélectionner avec succès le protocole XAUI :

1. Dans le protocole avec lequel vous utilisez la boîte, sélectionnez XAUI. Le protocole CPRI est incorrectement Affiché.
    2. Dans le protocole que vous utiliserez ? sélectionnez Basique. Le protocole de base est affiché.
    3. Dans le protocole que vous utiliserez ? sélectionnez XAUI. Le protocole XAUI est maintenant disponible correctement sélectionné.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

Stratix® II GX FPGA
    Stratix® II FPGAs