ID de l'article: 000078750 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La famille Altera® Cyclone FPGA prend-elle en charge l’interconnexion de composants périphériques (PCI) ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui. En général, Cyclone les banques d’E/S des périphériques 1 et 3 sont conformes à la révision 2.1 des spécifications locales du bus PCI 3.3 V. Reportez-vous à la section Utiliser les normes d’E/S selectables dans Cyclone Devices du Manuel des périphériques Cyclone (remplace AN 253) pour plus d’informations sur la conformité électrique. Pour plus d’informations sur la propriété intellectuelle (PI) PCI et les consignes de conformité à la synchronisation, visitez le site Web de l'™ IP MegaStore.

Les deux tableaux suivants indiquent les périphériques Cyclone spécifiques qui prennent en charge respectivement les périphériques PCI 32 bits et 64 bits à 66 MHz et 33 MHz. Les appareils dotés d’une cellule grise « Yes » de la colonne « 64 bits » prennent en charge le PCI 64 bits à la vitesse de bus PCI spécifiée. Les appareils dotés d’une cellule grise « Yes » de la colonne « 32 bits » prennent en charge un PCI 32 bits à la vitesse de bus PCI spécifiée.

Tableau 1. Cyclone prise en charge PCI 66 MHz [Quartus II 3.0, compilateur PCI 2.3.0]
    AppareilPaquet-6e note de vitesse
     64 bits32 bits
    EP1C4F324OuiOui
    F400OuiOui
    EP1C6Q240NonOui
    F256NonOui
    EP1C12F324OuiOui
    EP1C20F324OuiOui
    F400OuiOui

Tableau 2. Cyclone prise en charge PCI 33 MHz [Quartus II 3.0, compilateur PCI 2.3.0]
    AppareilPaquet-6, -7, -8 niveaux de vitesse
     64 bits32 bits
    EP1C4F324OuiOui
    F400OuiOui
    EP1C6Q240NonOui
    F256NonOui
    EP1C12Q240NonOui
    F256NonOui
    F324OuiOui
    EP1C20F324OuiOui
    F400OuiOui

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone®