ID de l'article: 000078770 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi mes multiples interruptions ne sont-elles pas connectées correctement au cœur PCIe dans SOPC Builder ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison du bogue du constructeur SOPC, les sources d’interruption peuvent ne pas être connectées, et les RxmIrq_i et les RxmIrqNum_i de PCIe® cœur sont câblés à zéro.

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre en œuvre les étapes suivantes :

1. OU toutes les sources d’interruption ensemble pour piloter RxmIrq_i entrée du cœur PCIe
  2. Ajoutez la logique pour sélectionner l’ID de la source d’interruption actuelle.   Le numéro d’ID doit correspondre à l’ID attribué de cette source d’interruption dans le SOPC.

Exemple : si nous possédons deux sources d’interruption : irq_source0 avec ID1 et irq_source1 avec ID2, l’irq_source0 d’assumming a une priorité plus élevée que irq_source1, alors le travail autour de pseudo codes ressemble à ceci :

a)       RxmIrq_i = irq_source0_int ou irq_source1_int   ;

b)       RxmIrqNum_i = irq_source0_int ? ID1 : irq_source1_int ? ID2 ;