ID de l'article: 000078772 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/09/2011

Certains modèles Cyclone III RapidIO échouent dans l’analyseur de synchronisation TimeQuest

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Variations RapidIO x1 au débit de données de 3,125 Gtéris qui ciblent un compilateur de périphériques Cyclone III avec un avertissement critique de TimeQuest analyseur de synchronisation indiquant que les exigences de synchronisation ne sont pas respectées et le pire des cas de ralentissement est négatif.

Parce que ces variantes ne répondent pas aux exigences de synchronisation en utilisant le lieu par défaut et les paramètres de route, une conception qui en contient une de ces variantes ne fonctionne pas correctement.

Résolution

Rallumez le paramètre fitter pour effectuer une topologie d’horloge Analyse pendant le routage avant de compiler votre conception RapidIO.

Ce problème est résolu dans la version 10.1 du RapidIO MegaCore Fonction.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone®
    FPGA Cyclone® III