ID de l'article: 000078881 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/05/2015

« IE : sous-système : U2B2_CDB... » lors de l’exécution de Arria 10 périphériques, y compris l’IP dure pour PCIe

Environnement

• Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Dans la version 14.1 de la version 14.1 du logiciel Quartus II, l’exécution de Arria 10 conceptions de périphériques, y compris l’IP dure pour PCI Express (PCIe) sur les systèmes windows, peut générer l’erreur interne suivante :

IE: Sub-system: U2B2_CDB, File: /quartus/db/u2b2/u2b2_nf_hssi_config_creator_module.cpp, Line: 1228
    Résolution

Ce problème est résolu dans la version 15.0 du logiciel Quartus II.

Pour la version précédente, lorsque possible, exécutez votre conception sur une machine Linux ou ré-exécutez la conception sur votre système Windows.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Arria® 10 FPGAs and SoC FPGAs