ID de l'article: 000078994 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelle valeur utiliser pour le paramètre « Après combien de pulsations le circuit d’alignement des données rétablit-il la latence série 0 ? » dans le altlvds_rx mégafunction ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est recommandé de mettre la valeur égale ou supérieure au facteur de desserialisation pour votre implémentation. Si le numéro que vous définissez est inférieur au facteur de déserialisation, vous risquez de ne pas pouvoir atteindre la limite du mot correct, car la profondeur de registre de transfert ne serait pas suffisante pour passer à travers le mot entier.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

FPGA Stratix®
FPGA Stratix® GX
FPGA Arria® GX
Périphériques ASIC HardCopy™ III
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III