ID de l'article: 000079038 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/11/2011

Impossible de configurer la case à cocher de l’optimisation des ressources DSP dans l’éditeur de paramètres FFT pour Stratix périphériques V

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Transforms
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Dans les contrôleurs SRAM QDR II et QDR II avec ciblage UniPHY Arria les périphériques V ou Cyclone V, avec une latence de lecture non égale à 2, l’horloge gratuite mem_cq_n n’est pas utilisée pour la capture, par conséquent, la broche n’est pas réutilisée.

Dans les cas où la latence de lecture est égale à 2, mem_cq_n sert comme l’horloge de capture et mem_cq est inutilisé.

Ce problème affecte le ciblage des contrôleurs SRAM QDR II et QDR II Arria V et Cyclone périphériques V, où la latence de lecture n’est pas égale à 2.

Résolution

Vous pouvez activer manuellement cette option en modifiant la génération fichier de variation manuelle, de DSP ARCH g => 0 , à DSP ARCH g => 1 .

État de la solution

Ce problème sera résolu dans une prochaine version du FFT MegaCore Fonction.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V