ID de l'article: 000079088 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/08/2013

Quelle est la valeur typique des dcLK 40 MHz des appareils Cyclone IV ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Pour les appareils Cyclone® IV, la valeur typique du DCLK 40 MHz sera de 33 MHz. Cette fréquence DCLK typique sera la même pour les modes de série active (AS) et de parallèle actif (PA).
Résolution Cela sera ajouté à Tableau 1-29 dans une version ultérieure du manuel de l’appareil Cyclone IV.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV