ID de l'article: 000079137 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/02/2014

Fonctions manquantes dans la bibliothèque de mathématiques

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous construisez une bibliothèque de mathématiques intégrée personnalisée avec le -mhw-mulx commutateur, et aucune autre option, les outils de construction de logiciels génèrent une solution incomplète Bibliothèque. Certaines fonctions, telles que pow() , sont manquantes.

Résolution

Vous pouvez contourner ce problème de l’une des façons suivantes :

• Omettre -mhw-mulx l’option. Multiplier opérations sur les arguments 64 bits sera plus lent, mais toutes les fonctions mathématiques seront présents dans la bibliothèque.
    • Incluez une autre option de bibliothèque, telle que -mstack-check (temps d’exécution (vérification de la pile) ou -pg (profilage). La bibliothèque sera plus grands et plus lents, mais toutes les fonctions mathématiques seront présentes.
    • Mise à jour vers v13.0SP1 ou une version ultérieure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Cyclone® V