ID de l'article: 000079172 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Les banques d’E/S modulaires possédant le même numéro de banque peuvent-elles être alimentées par différentes alimentations ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, pour les appareils Altera® qui prennent en charge les banques d’E/S modulaires, les banques modulaires possédant le même numéro de banque peuvent être alimentées par des blocs d’alimentation distincts. Par exemple, la banque 1A peut être alimentée par un bloc d’alimentation différent de celui de la banque 1C. Les bancs d’E/S modulaires possèdent chacune des broches d’alimentation VCCIO uniques.

La tension requise dans une banque est basée sur la norme d’E/S utilisée dans cette banque et/ou sur le paramètre de tension par défaut défini dans le logiciel de conception Quartus® II pour votre projet.

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® III