ID de l'article: 000079209 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/06/2014

Puis-je utiliser les registres de reconfiguration PLL Avalon du contrôleur de reconfiguration PLL des émetteurs-récepteurs pour passer entre les horloges de référence ATX PLL sur les périphériques Stratix V GX/GT et Arria V GZ ?

Environnement

• PLL
  • Streaming
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, vous ne pouvez pas utiliser le contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur Avalon® les registres de reconfiguration PLL pour passer entre les horloges de référence de l’émetteur-récepteur lors de l’utilisation de PLL ATX sur Stratix® périphériques V GX/GT et Arria® V GZ.

Cette méthode n’est valable que pour les LPP CMU.

Résolution

Pour sélectionner plusieurs horloges de référence lors de l’utilisation d’ATX PLLs, vous devez utiliser la méthode de streaming .mif telle que détaillée dans la section Registres du module de streaming du contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur du Guide de l’utilisateur du cœur IP de l’émetteur-récepteur.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ