ID de l'article: 000079313 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/05/2013

Pourquoi le signal afi_half_clk n’est-il pas limité dans mon contrôleur mémoire uniPHY ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 12.1 et ultérieures du logiciel Quartus® II, les contrôleurs mémoire basés sur UniPHY ne sont pas soumis aux contraintes SDC afin de limiter correctement l’horloge afi_half_clk menant à une analyse incorrecte de la synchronisation pour le domaine de l’horloge afi_half_clk.

Résolution

Si la conception n’utilise pas le signal afi_half_clk, aucune modification n’est nécessaire.

Si la conception utilise le signal afi_half_clk, ajoutez une affectation de create_generated_clock pour afi_half_clock au fichier SDC de haut niveau.

S’il n’y a pas de fichier SDC de haut niveau, créez-en un et ajoutez-le à la liste des fichiers du projet.

Ce problème a été résolu dans la version 13.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Edition.

Produits associés

Cet article concerne 12 produits

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® II GT