ID de l'article: 000079357 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des paramètres de bande passante PLL de l’émetteur CMU incorrects lorsque ALT2GXB est configuré en mode émetteur uniquement

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui. Il s’agit d’un problème connu dans Quartus® II 5.1sp1 et les versions antérieures du logiciel. Lorsque ALT2GXB est configuré en mode « émetteur uniquement » avec un périphérique GX Stratix® II, MegaWizard attribue des paramètres de bande passante PLL incorrects à la PLL CMU. Ce problème est traité dans les versions quartus II 6.0 et ultérieures du logiciel.

Pour les conceptions utilisant l’instance ALT2GXB créée en mode « Émetteur uniquement », l’utilisateur doit passer à Quartus II 6.0 ou une version ultérieure et générer à nouveau l’instance MEGAWizard ALT2GXB. La nouvelle conception, après la compilation, disposera de paramètres de bande passante PLL CMU corrects.