ID de l'article: 000079683 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les émetteurs-récepteurs à grande vitesse (GX/GT/GZ) peuvent-ils Altera gérer l’horloge SSC (Spread Spectrum Clocking), comme l’exigent les protocoles PCIe ou SATA/SAS ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, les émetteurs-récepteurs GX/GT/GZ Stratix® et Arria® famille peuvent gérer l’horloge du spectre de diffusion (SSC).

Vous devez vous assurer que le périphérique d’horloge à spectre de diffusion adhère aux exigences de modulation (30-33 KHz) et de diffusion de fréquence (-0,5 %) pour les applications PCIe et SATA/SAS.

Les applications SATA nécessitent la logique de correspondance des taux pour gérer une différence PPM comprise entre 350 et -5350 PPM, en raison du découplage SSC.  Les FIFOs d’accouplement de fréquence intégrés aux émetteurs-récepteurs GX/GT/GZ ne peuvent pas gérer cette différence élevée de PPM.Vous devrez mettre en œuvre la logique de correspondance des taux dans la logique de l’utilisateur pour compenser cette grande différence PPM.

Les spécifications PCIe exigent que la source SSC soit la même sur les deux systèmes.  En raison d’une source commune de SSC, il n’y a pas de différence PPM associée à la dissociation au récepteur.  Par conséquent, les FIFO correspondant à la fréquence embarquées dans les émetteurs-récepteurs GX/GT/GZ peuvent gérer la différence nominale PPM de /-300 PPM.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits