ID de l'article: 000079807 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi reçois-je un message d’erreur permettant d’accéder à la chaîne JTAG lorsque je configure un périphérique Cyclone III ou Cyclone IV E dans un package EQFP E144 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir un message d’erreur « Impossible d’accéder à la chaîne JTAG » lorsque vous configurez Cyclone® III et Cyclone périphériques IV E dans un package EQFP E144. Cela est dû au fait que tous les paquets E144 ont une pastille exposée en bas du package. Cette pastille exposée représente la pastille au sol qui doit être connectée au plan au sol de votre carte de circuits imprimés. Cette pastille exposée est utilisée pour la connectivité électrique et non à des fins thermiques. Le fait de ne pas souder la pastille exposée au sol risque de faire tenir le périphérique dans un état de réinitialisation et tous les types de modes de configuration tombent en panne.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV E